Я любить тебя не собираюсь...

Я любить тебя не собираюсь...
В том, поверь, виноват не ты,
Я от холода часто маюсь,
Добровольно сжигая мосты.

Сохранять я себя не умела,
Отдавала до капли - всю-всю,
А потом я от боли немела,
Выла волком в ночи на луну.

Я ни в чём тебя не обвиняю,
Не твоя это, видимо, роль,
Чтобы взять мою душу в охапку
Исцелить, заглушить мою боль.

Я любить тебя нет собиралась,
Ночь прошла, мне домой пора.
Заблудилась я тут, потерялась,
Всё сожгу, вновь, в костре у моста...
04.09.2021г Лука Ольга


Рецензии
Стих-просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   06.09.2021 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас 🤗

Лука Ольга   07.09.2021 04:05   Заявить о нарушении