Иссяк родник моих стихов
В шкатулке, в бархате, храню нагую душу.
Свой дом и сад закрыла на засов,
И никому не дам своих границ нарушить.
Я долго шла, и, падая, вставала,
Из чаши горя, проливая мёд…
Добро и свет любимым отдавала,
Потушат пламя, - знала наперёд…
Земная ноша мне не тяжела,
Духовную не всю в себе открыла…
Любила, пела и плясала, как могла,
И в сотый раз мне отрывали крылья…
Пусть плен мой будет сладок, без оков.
В молитве тихой, обретая крылья,
Приму, как дар, божественный покров,
От злобы, зависти, засилья и унынья.
Свидетельство о публикации №121090404032