Варяг

Великокняжеский престол
Чужак случайный занимает,-
Но кто-то дни его считает,
Судьбы почувствовав укол,
И видит тот священный срок,
Когда зарвавшийся игрок
На плахе голову теряет...


18.09.2016г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии