Образец для подражания

В природе всё устроено отлично!
Возьми её себе за образец.
Пусть будет, поначалу, непривычно,
А идеалы тянут, как свинец,

Зато минуешь тысячу ошибок,
Найдёшь на всё заранее ответ,
Как нота дипломата будешь гибок,
Хотя гарантий полных в этом нет.


Рецензии