Не хочется быть врединой...
Завистниками съеденой.
Но вот беда, я скромная,
Была всегда. И с молоду,
Всё на показ, покорная,
От счастья "пухла, с голоду".
Отпор давать я зависти,
Не думала. Не верила,
Я в эти козни. С жалости,
Я Беды сердцем мерила.
И шибануло, стукнуло,
Упало и разбилося,
Счастье моё верное,
Слезами я умылося.
Печалью - истоналося,
И Завистью разрушена.
Ах, если б мне попалося,
Была бы, мной, удушена!
31.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121090403977