Потому, что люблю
Стоять на цыпочках,
Тянуться, будто за иглой
Уставшей ниточкой
И печь на каждый выходной
Пирог и булочки.
Трусы утюжить с двух сторон
И жарить курочку
Над шутками твоих друзей
Всегда смеяться
Цедить весь вечер сок со льдом
И улыбаться
Но растворяется, как дым
Тоска щемящая
От слов твоих: Ты лучше всех,
Ты настоящая!
И я готова в сотый раз
Прощать тебя,
За то, что любишь ты меня
Люблю тебя.
Свидетельство о публикации №121090403944
Валерий Гришков 18.10.2021 07:03 Заявить о нарушении