Что такое есть Привоз
Как-то задали вопрос,
И я ответил неспеша,
У него Одесская душа.
**********************
Снег лежал и был мороз,
Шёл я с папой на привоз,
Своему карману повинуясь,
Всё покупал он не торгуясь.
Я обожаю свой привоз,
Его образ в Америку привёз,
И когда грущу, тоскую,
Его по памяти рисую!
Вот, что значит есть привоз,
Есть там куры и овёс,
Есть и юмор на привозе,
И в стихах, и в самой прозе!
****************************
Привоз Одесский базар.
Свидетельство о публикации №121090400394
Валентина Яковлева 7 07.09.2021 06:30 Заявить о нарушении