Можем и Должно. 04. 09. 2021 г

     МОЖЕМ  И  ДОЛЖНО

Неиссякаемый Вечный Источник
Полон Всего, о Чём Мы Забыли.
Я – Вечный Студент-Изыскатель-Заочник
Истины вновь Достаю, как из Пыли:
Пыли Забвения-и-Неприятия
Их Ограниченным Тьмою Сознанием.
Снова Шагаем в Света Объятия
и Удостоены Истин Вниманием.
Что ж Кочевряжиться-Не Принимать
То, Что Сам Дух Предлагает Всем Ныне.
Можем-и-Должно Принять-и-Понять
Божие Знание Не в Помине,
а для Того, чтоб Любовью Творить,
Богом-и-Светом Себе-Всему Быть!
                04.09.2021 г.


Рецензии