В сторожке
Вечерней порой, огонек от свечи,
Сидит Васька- кот,с книгой, возле оконца
И с ним - Домовёнок , и Гусь за окном.
Прочтет котик сказку, покажет картинки,
Мигает свеча…… хорошо……у печи……..
Как….. ходит….. ученый кот - Лукоморья
И песни……… поет, и пишет……… стихи.
Свидетельство о публикации №121090403848