в октябре - 2

*****
Как холодно бывает в октябре
И сонная вокруг меня природа
Звезда на небе падает к тебе
А мы с тобой не виделись два года

Пришла и осень пара сизарей
Воркуют им не до перелета
Им хорошо пред камерой моей
Они же птицы вольного полета

А за рулем тогда сидел не я
 Ты попросила – милый дай проехать
Без тормозов была душа твоя
В ней только газ и очень быстро ехать

Ребенок на дороге – просто жуть
Тогда сидел как будто бы игрушка
Сейчас он Ангел и покажет путь
Звезде что ляжет на твою подушку

Там будешь ты и будет новый друг
А возле дома новая Тайота
Лишь я один – со мной тюремный стук
И Ангел возле птичьего помета
04.09.2021


Рецензии