Запрокинул голову

 
                Из цикла «Стружки»
Запрокинул голову, смотрю на небо.
А оно обильно так посыпано крупой:
То ли просто манкой, то ли крупной белой…
Съезжу, вроде, жив пока, я к звездочке одной.

                Виктор Попов   


Рецензии