Мишень

Проигрыш.

1
Выстрелы в ночи
Прощальных слов...
Сердцу не прикажешь -
Нелюбовь.
Самолет на взлетной
Полосе...
Разлетимся скоро,
Как во сне...
Шанс у нас был только
Один раз.
Раненое сердце.
Соль из глаз.
На руке горит
Твое тату.
Кажется, все было,
Как в бреду.
Я была лишь продол-
женьем игр,
Ты играл со мной,
Как ты играешь в тир.
Ласково и нежно
Звал Мишелью,
Но была я только
Лишь мишенью.


Проигрыш.



Припев:
Это был твой шанс,
Твой был.
Это был твой шанс
.........
Это был твой шанс
.........

Это был мой шанс,
Мой был.
Это был мой шанс
..........
Это был мой шанс
..........

Это был наш шанс,
Наш был.
Это был наш шанс
..........


2
Ты играл, как снайпер,
Видел цель,
Но попал нечаянно
В параллель.
Я не твой трофей
И не твоя игра,
И не та глупышка,
Что была вчера.
Не нужна любви мне
Имитация,
Если для тебя я
Симуляция.
Выхожу из мутного
Потока
Игромана и звезды
"Тик-тока".


Проигрыш.


Припев:
Это был твой шанс,
Твой был.
Это был твой шанс
.........
Это был твой шанс
.........

Это был мой шанс,
Мой был.
Это был мой шанс
..........
Это был мой шанс
..........

Это был наш шанс,
Наш был.
Это был наш шанс
..........


Проигрыш.


Рецензии