При параде на парад

Что Вы Жора, он же Гога
Или кто вы там ещё ?
Что за всхлипы без предлога?
Вы ж, квадратное плечо!

Ощущаю недостаток –
Быстро нужно истреблять!
Дали мне любовь в задаток –
Это надо понимать.

Как же вас могла обидеть?
Мне бы стоило молчать…
Но хочу я вас увидеть
Завтра в восемь сорок пять.

Приходите в камуфляже
Или просто в пиджаке,
Прихватите сладких драже,
Чтоб узнать вас вдалеке.

Если дождь польёт несносный –
Приходите всё-равно!
Вы же мальчик уже взрослый,
Пригласите что ль в кино?

В общем, сами там решайте…
Гога, Жора иль Марат,
Если охали – пеняйте!
Сами начали парад.


Рецензии