Подскажите мне, Боги светлые
Боги светлые,
Боги светлые,
Да рассветные,
Чем ещё
Послужить бы вам,
Разнести любовь,
Да по всем Родам,
О любви бы той
Все бы песни петь,
Как шумят леса,
За окно смотреть,
Как растет трава,
В поле клонится,
Как шумят ветра
За околицей,
В поле Русский дух,
Воля вольная,
Пролегла тропа,
Да окольная,
Привела тропа
К храму древнему,
К храму древнему,
Потаенному,
Знаки Сварги кругом,
Лики древние,
Лики древние,
Да знакомые
Помолюсь Богам,
Поищу алтарь,
Да венок с главы
Положу как встарь.
Вы услышьте меня,
Боги древние,
Боги древние,
Да знакомые.
Понеслась душа
В путешествие,
В путешествие,
Да во времени,
Наблюдала душа
Да исшествие,
Да Родов своих,
Да с Даарии
По Урал-хребту,
Да по каменну,
Града Асгарда
Основание...
То ли было то,
То ли не было,
Не душе судить -
Ликам каменным,
Да спасибо Богам
За видение.
Я покину храм,
Поклонюсь Богам,
Поклонюсь Богам
С благодарностью
Буду песни петь,
Да слова слагать,
Да слова слагать
С тихой радостью
Будет сердце светить
Огоньком в ночи,
Маяком в ночи,
Душам преданным,
Будет жизнь моя
Огоньком свечи,
Алтарем Богам
Неизведанным.
03.09.2021
Свидетельство о публикации №121090400372