Прах на ветру
Оригинальное название: Dust in the Wind
Автор оригинального текста: Керри Аллен Ливгрен (Kerry Allen Livgren)
Оригинальное исполнение: группа Канзас (Kansas)
Закрыл глаза
Только лишь на миг - и миг ушёл долой.
Все мечты
Пролетели вихрем вдруг передо мной!
Прах на ветру,
Все они - лишь прах на ветру…
Песни звук -
Только капля, что упала в моря синь!
Тленно всё,
Лишь осознавать мы это не хотим.
Прах на ветру,
Всё это - лишь прах на ветру…
Не грусти!
В этом мире вечен только небосвод…
Не купить
Ни минуты лишней; знай, что всё пройдёт!
Прах на ветру,
Все мы - только прах на ветру…
Прах на ветру,
Всё на свете - прах на ветру…
Свидетельство о публикации №121090403705