Гормоны счастья

Для гормонов счастья надо
Есть по плитке шоколада.
Но совсем другой ответ
Предлагает диабет.

Говорят давно и всюду,
Что полезно для сосудов
Регулярно пить коньяк.
Возражает печень – рак.


23.01.2020


Рецензии