Как примадонна

Кота в мешке подарят вам.
А,может,не подарят?
Или Господь вам всучит сам,
То,что давно не хвалят.

И мир,уже немолодой,
А очень даже старый,
Окружит радостью пустой.
Все сгинут напрочь чары.

Пожалуй,девушки уже,
На облик ваш не клюнут.
Ходить,уж лучше в неглиже.
Хоть и на смех поднимут.

Кота в мешке не стоит брать.
Ищите,изучайте!
А покупать,так покупать.
Хоть кем-нибудь,да станьте!

На старость лет,одев парик,
Красив,как примадонна,
Вы молод,юн опять на миг.
И выглядите тронно.


Рецензии
Под старость всякое бывает,
порой и кот в мечту впадает.

Зинаида Самойлова   05.09.2021 08:12     Заявить о нарушении