Можем! 04. 09. 2021 г

     МОЖЕМ!

Нельзя Объять Необъятное:
Физически Не Возможно!
Но тут Скажу Приятное:
Сознанием Божьим Можно!
Он Вечно Подробности Знает
и Нужды Его-Нас-Всего,
что в Нём Без Границ Обитает.
Практически Одного.
Мы Можем Друг Друга Обнять
и Оттолкнуть от Себя.
Сознанием Всё Объять
Мы так же Можем Любя:
Едино Нас-Мироздание
Только Единым Сознанием.
              04.09.2021 г.


Рецензии