501. Сезонный разговор
крону сбросил быстро очень:
-Вас корням не прокормить!
Делать что, раз тяжко жить!
Листва покорно полетела
и рядышком на землю села:
-Отдельно мы, но все же близко,
забыть о нас не будет риска!
(пришло время нам опять
собою землю согревать)
Свидетельство о публикации №121090403636