Рысёнок
Жил усатенький малыш. Мамы в доме его нет,
Не готов ему обед. Что же делать малышу?
Кто же сварит ему суп? В животе его урчит,
А малыш сидит, рычит:» Где же мамочка моя?
Уж соскучился здесь я!» Не прожить здесь одному
В этом сказочном дому. Может лошадь мне позвать?
Будет мамою мне лошадь, будет петь она, плясать
И уложит меня спать. Споет песенку мне лошадь…
Только… песня не моя, не усну под эту песню…
Буду мышку в мамы звать. Мышка в мамы не идет,
Очень тихо уж поет. Если мышку маму съесть,
Сразу песню можно спеть. Лапкой мордочку умыл
И тихонечко заснул.
Свидетельство о публикации №121090403624