Кровь поднималась по лестнице..
Кровь поднималась по лестнице
В гости к кому-то зайти
В гости? К кому? К душе-крестнице?
Что-то сжимала в горсти
Дверь и звонок и молчание
Стук и с небес смотрит Бог
Кровь тут согнулась в журчании
Смерть положив на порог
И поползла вниз багровая
«Здравствуйте» всем говоря
Кровь ты моя чернобровая
В день у начал сентября
040921
Свидетельство о публикации №121090403575
Алевтина Ремаркина 26.06.2024 04:00 Заявить о нарушении