Ты думаешь...

-О чем ты думаешь, роняя слезы?
-Что это боль в душе не навсегда…
-Когда смеешься, погружаясь в грезы?
-Уйдут, останется лишь правда…
-При восхищении красой цветка?
-Пусть мир запомнит, иль забудет,
он жив, и он цветет пока,
не важно, что прошло, что будет…

-О чем ты думаешь, когда уходит человек,
найдя в родных глазах отражение?
-Мы все здесь не надолго, не на век,
найдет он в мыслях продолжение.
Мы будем вспоминать его добро,
за что так рьяно горело его сердце,
терзая вновь и вновь его нутро,
и позволяя всем вокруг согреться.


Рецензии