Волшебнейшей!

   Сказочная!
Ты так красива!
Даже радуга в честь Тебя появилась!
Ты не случайно в мою судьбу явилась!
Ты гениально в стихах своих чарующих
Мне так волшебно, словно радуга весенняя, открылась!


Рецензии