Прогноз

я посмотрела на тебя с нежностью,
я б посмотрела на тебя прежнею,
но в глубине меня сейчас снежное
растает сердце до конца дня.

душа моя, душа моя любит тебя
мной

хороший день - вчерашний ураган вымел всё,
хороший день - вчерашний ливень хляби вывернул все,
сегодня солнце, я лежу в инее вся,
и лишь внутри, душа моя, в сердце тепло.

знать наперёд - мне это нет, не дано,
прогноз почувствовать могу лишь - будет одно
благоприятное, но будет оно,
и соловей споёт в открыто окно.


Рецензии