Пришли к соседке мы на день рождения

Пришли к соседке мы на день рожденья,
Чайку’ попить с малиновым вареньем,
С баранками и с сахаром вприкуску,
А чай с душицей, ох, какой был вкусный.

Опустошили самовар не глядя,
А тетя Глаша этому и рада,
Дала еще впридачу яблок много,
Мы стрескали их тоже по дороге.

Гурьбою побежали к нашей речке,
Да благо она вовсе недалече,
Ах, летняя пора ты распрекрасна,
Проводим время вместе дружно, классно.

 


Рецензии