500. Дачная встреча

Белка привела своих бельчат,
хотела может познакомится,
иль голод гнал ее ребят
в орешник наш, что от орехов ломится

Семейка очень хороша, красива,
особенно прелестна мать!
Своей окраской черно-рыжей,
к цвету осени подстать

На рыжем рыжую не видно,
но выдают ее прыжки,
а дети (как же им не стыдно!)
суют мордочки в горшки

Не брезгуют вареным мясом,
подбирают разные куски...
Обошлись в гостях не часом,
с собой продуктов запасли!

Дождь пошел и кончилось застолье,
они вернутся с солнцем вместе...
Вольготно жить им на приволье,
а встрече рады мы совместно!


Рецензии