Д

Я слово не люблю «любовь»,
его, как обувь, вновь и вновь
таскаем, топчем, рвем утробу.

Есть в слове «сердце» буква Д,
но звук не слышен в нем нигде,
а ты «сердец» сказать попробуй.

Так в каждом сердце кремень скрыт,
с другим столкнется — заискрит,
и вспыхнет жар под смертной робой.


Рецензии