Космос Его - Нас. 03. 09. 2021 г

     КОСМОС  ЕГО-НАС

Звёздочкой Видим Движенье Ракет
и Орбитальных Станций Космических,
Видим Хвосты Летящих Комет
да и Других Явлений Эпических.
Не Видим Движение Электронов,
Кварков, Нейтрино или Протонов.
Атомы так же Не Видим во Всём,
хотя Это Всё Собою Несём.
Микро-и-Макро Едино Движением,
что Можем Представить Воображением.
Внутренний Космос и Внешний – Одно,
ибо Единым Всё Это Дано.
                03.09.2021 г.


Рецензии