На стихи Леры Мелиховой 04-09-2021

В твоих стихах Я растворяюсь в чувствах!
Они - всё небо в радостном сиянии.
Любовь - есть жизнь! Не творчества искусство.
Она во всём! Она в твоём признании.

В твоих стихах живу как радость Света.
Как чувств полёт над Вечностью пространства.
В лучах любви живёт пусть вся планета
Неся себя проявленностью братства!

Пусть, те энергии, вселяются всем в души
И рвутся к жизни в творческой дороге...
Ну хватит только в матрице кружиться!
Вы - дети Вечности живущие все в Боге!*
------------------------------------------
*Бог - жизненно-творческая энергия, формирующая себя на всех уровнях осознания.


Рецензии