Мы все - АДАМ...
Бредём во тьме не ведая куда.
Предав забвенью Господа Завет,
Себя спасти не сможем никогда.
Жизнь посвятив бесцельной суете,
И отрекаясь от всего святого,
Как стадо мы блуждаем в темноте,
В неверии, без Пастыря Благого.
Терзаясь похотями, ненавистью, злобой,
В тоске о счастьи, в поисках Любви,
Себя готовы уничтожить, чтобы
Всем захлебнуться в собственной крови.
Мы все - АДАМ: я, ты, она и он.
Ведь от Адама наша плоть и кости.
Вся наша жизнь какой-то страшный сон,
А в завершеньи холмик на погосте ...
Проснись, АДАМ!!!
И осветит тебя
Христос - Сын Божий - Иисус Спаситель.
Мир грешный сей всем сердцем возлюбя,
Взошёл на Крест Небесный Искупитель!
Нам благодатная Спасителя Любовь
Голгофской Жертвой дарит искупленье!
Из мёртвых должно нам родиться вновь,
Водой и Духом, чудом возрожденья.
Лишь ИИСУС спасти АДАМА может,
ХРИСТОС для нас надежда и оплот.
Когда к Нему прийти мы верой сможем,
АДАМ с победой в Небеса войдёт!
Свидетельство о публикации №121090403372