Прочитав письмо...
Всё это есть пока в нашем жестоком и непредсказуемом мире, но одновременно и прекрасно- загадочном и, непостижимо- удивительном!
Прочитав письмо своего знакомого -такого романтичного и сентиментального, о его переживаниях по поводу увядшего листочка, я подумала:
- Ох, как бы я хотела, чтоб не было страшней страданий чем об упавшем с дерева листке или умершей на ветке бабочки - их век короток... -
По настоящему страшно и горько терять любимых, близких, друзей...
Эти потери невосполнимы!
От тебя словно отрывают кусок и ты, чувствуя безысходность произошедшего, хватая ртом воздух, смиряешься с потерей или тонешь в омуте беспощадной тоски, и невыносимой печали.., и понимаешь, что придёт весна, на деревьях появятся зелёные, пахнущие свежестью, молодые листочки, а твоего родного, любимого, никем не заменимого нет, и никогда не будет рядом с тобой... Берегите себя...Дай вам Бог здоровья...
@ Наталья Анищенко сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121090403348