Послание Виктора Цоя

  «Я уходил, когда всё начиналось!
Открыл вам двери - всё понять...
В судьбе России эра зарождалась
Где я скажу одно лишь слово -"****ь"

  Теперь же вы живёте в Новом мире
На путь, который вывел я
В сознанье душ я вставил луч и Лиру
Которые разлились по сердцам...

 Я вышел в мир Другой
-Где много Света!
Где много Света и Любви!
И заглянуть туда порой в конце тоннеля
- Я знаю, можете и вы!

 -Те, кто поймёт судьбы предназначенье
Идут по воле сил своей Души
Раскрыли суть моей души явленье
и поняли секрет "Кукушки" вы...

  Между Землёй и Небом – война так долго…
Но, нет у вас - ни победителей, ни проигравших
Вы вышли из неё не жертвами, не нападавшими.
- А лишь понявшими суть её Игры…

  Вы выбрали быть. Здесь!
- Сквозь тьму - Светить!
И многие пришли к осознанью мира
И поняли, что теоремы - не верны!
 
- Что всё, что было прежде - стало прахом лжи...
За них уже ты - не держись!
Ступай смелее и не бойся!
- За тем порогом вновь наступит Жизнь!

 Перемены ждут вас,
Перемен ждут наши души.
-  И вот они настали-
кто имеет уши - обнаружат!

  Перемены ждут нас всех
- Никто не выйдет уж «сухим» из этой лужи...

Не бойтесь ничего!
Не бойтесь мир менять
- Он будет только лучше!
Любви вам - в Ваши Души!
Виктор Цой.


Рецензии