Мечты о ней

Тебе так хочется вновь сказочной весны,
Душевного тепла и песен до рассвета.
Ты ждёшь когда распустятся цветы,
И в сердце бережно храниш свои заветы.
Ты отпускаешь свои мысли полетать.
И ночью тёмной ты во снах мечтаешь снова,
О той, которую хотел ты целовать.
И о любви, что стала для тебя основой.
С ней рядом забывая обо всем,
Ты чувствовал гармонию и нежность.
Ты думаешь о ней и вечером и днём,
И ночью улетаешь в безметежность.


Рецензии