Дышите радостью, дышите
Откройте сердце как окно ...
И солнца луч в себя впустите...
Просите ,будет вам дано.
Вкусите чувств букет губами...
И теплоту своей души .
И знайте ,Бог всегда и с вами...
В общеньи с Ним сидя в тиши .
Дышите радостью ,дышите...
Чудесен мир , закрой глаза ...
Поймав мгновение , замрите...
Не горька , сладкая слеза
Свидетельство о публикации №121090403284