Дички
дикий лук и дикий виноград,
с ними, после лугового тмина,
покупного люди не хотят.
От корней лечебных вплоть до кроны
нас врачуют летом и зимой
на десерт из братины с поклоном
медовухой с ягодой лесной.
Сортовые, в пику низкородным,
ценниками душу бередят,
сами же с оглядкой,осторожно,
вкус у них крадут и аромат.
Впрочем, это дело-то пустое,
всё зависит в жизни от корней,
если выбрать почву неумело,
урожай сгниёт за пару дней.
У дичков такой проблемы нету,
выбирают сами где расти,
потому и вкус у них отменный,
что свободны в выборе земли
Свидетельство о публикации №121090403283
А вспомните молозиво. Это же силища.А мама старалась и нам уделить немножко, не только телёнку отдать.
Теперь звучит сказкой...
Нина Плаксина 04.09.2021 19:46 Заявить о нарушении