Внутренним Крикунам. 03. 09. 2021 г

     ВНУТРЕННИМ  КРИКУНАМ

Россия Единством Всегда Побеждала,
Тем Общие Силы Врагов Убеждала.
Что Против Единой России Орёте
или Врагами Внутри тут Живёте?
Хотите опять Нашествий и Бедствий
от Ваших Предательских Противодействий?
Не Выйдет! Отпор опять Всем Дадим:
Единой Россией Вновь Победим!
                03.09.2021 г.


Рецензии