Бог Отец и Он Учитель

Бог Отец и Он Учитель
Терпеливо учит нас,
Вот и я схватив тетрадки,
Вновь иду в духовный класс.

Наш Отец - "Директор школы"
Обучил учителей
И святые ежедневно
В нас вливают свой елей.

А моя душа в прорехах
И елей не удержать,
Но ученье не потеха
Буду снова повторять.

Верю, что святые Божьи
Мою душу исцелят,
Силой Божьей благодати
Не сдаваться мне велят.

4 сентября 2021 г.
Подольск


Рецензии