Солнце светит за оконцем
Словно Бог послал привет,
Я любуюсь светом солнца
И пишу Отцу ответ:
Боже Милостивый, Правый,
Ты даришь нам всем любовь,
Ты для нас любимый самый,
Благодарим Тя вновь и вновь.
Ты даришь для нас рассветы
И закаты нам даришь,
В темноте нам звёзды светят
Ты на нас на всех глядишь.
Ты прости, что непослушны,
Нам самим это вредит,
Я лукавый и тщедушный,
Без Тебя не победить.
Жду Тебя, я очень, очень,
Чтобы сердце исцелить
И тебя Отца Благого
Всей душою полюбить.
4 сентября 2021 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №121090403247