БАНЯ
Вы….. ему не верьте, уверяю вас!
Вениками хлещут там..по плечам,
Спине, ногам. Макака африканская
Сказала бы вам так….Мне жарко! Жарко!
И если вам в бане придется побывать….
-Вы крикните: «О Боже! Прекратите поддавать!»
А папа говорит мне:- Здоровой чтобы быть
Греться нужно в бане и не нужно ныть.
С меня потоком льётся соленый, теплый пот,
А папа насмехается:- Сухая …вся идёт!
Противно все мне в бане, я вырасту когда
Построю я запретные для бани города.
Свидетельство о публикации №121090403206