Галактика назначила нас добровольцем!

Убьёшь сомнения - ошибки,
Дорожными столбами, в путь зовут!
Иди, иди - здесь твоя жизнь!

Обременение - прожиток,
Тревожными шагами подорвут
Освобождение от тризн!

Летят и кружатся планеты.
Путь человека: на Земле прожить.
Чего-то хочется ещё!

Объятий, чуда как рассветов,
Зарядки солнечной, любви в века...
Уполномочены душой!
Cвидетельство о публикации 610031 © .ПЕГАС 04.09.21 11:49


Рецензии