Улыбнулось мне утро осеннее

Улыбнулось мне утро осеннее,
Я увидел порхающий лист.
Он летел, как свободный турист,
К своему неизбежному тлению.

А земля нежно примет его,
Она листик красивый растила
И поила, кормила, любила,
Мамой милой была для него.

Листик рос, чтобы радовать глаз,
Наряжаются ими деревья,
Как у птицы красивые перья.
Это все сотворил Бог для нас!

04.09.21 г.


Рецензии