О Грядущем. 03. 09. 2021 г

     О  ГРЯДУЩЕМ

Как ныне, Не Ждал Так Даты Рождения:
Себя-Нас-Всего Преображения.
По Сути Рождаться «Новым» Сознанием
в Единстве Всего-Его-Мироздания.
Не Редкость Такие Явления Нас
в Вечно Текущем Здесь-и-Сейчас.
Не Редки, конечно Всех-Нас Воплощения
для Божьих Обителей Всех Посещения.
Все Вспышками Света Живём Изначально
Формой-Безформием Величально.
О Том, Мы, конечно, Не Вечно Все Помним,
но Знанием Этим Душу лишь Полним.
                03.09.2021 г. 


Рецензии