Вера

сможем ли
сдюжим ли
расскажи
что для
этого
нужно?

если нет ее
вовсе - веры
расскажи
что мне делать,
Вера?.

кроме черного белое
черно-белая я
черно-белая

каждый день
словно груз
что ни тень
рядом - Туз.

и все знают,
как тебе надо
а ты им не рада

но терпишь...

Поменять.
Не прожить да прожать
а прорадоваться просчастливиться
пролюбиться

Как это, вообще, делается? А?.
..
по краюшку
да по краю
мимо ада
да к раю

Дом сгорел
Да черен он
Белим-белим
Черный дом

Белые белила
Лила да лила
Сколько их надо
Белил то?.

Не забеливается никак
 мрак

вот бы он пришел бы
да сел бы
поговорил бы поел бы
сказал бы вкусна стряптня.

да все прячется от меня
негоже ему
нехоже


Рецензии