БАБА ЯГА
Слыша…. Трели соловья!-
Я одна живу в избушке,
Что…. За долюшка моя?
Не сварлива… и ….не зла я,
А - ягою …….все зовут!!
В лесной чаще так бывает
соловьи…. И , мне - поют!!
Прилетал ко мне – горыныч!
Да….. И…… леший - приходил!
Только б ванюшка – царевич –
Мне……. Однако…….. Угодил!
Я б хотела быть царицей…..
Сидеть …..в тереме с царём ,
Не в избушке….да болоте…..
Средь лягушек ….и…. Пиявок
В ступе старой , с помелом!!
Свидетельство о публикации №121090403126