Просто хочется

Просто хочется жить, невзирая на трудный день,
Непогоду, усталость и чей-то недобрый нрав...
Побороть, наконец, тревогу, отбросить лень
И смириться, что каждый по-своему в мире - прав!

Просто хочется знать, что у близких в душе - покой;
И на сердце нет тяжких мыслей и злых обид.
Несмотря ни на что друг за друга стоять горой!
И любимыми быть всегда, а не делать вид.

Просто хочется каждый день открывать глаза
И с улыбкой его встречать, не боясь невзгод.
Настоящим моментом жить, не смотреть назад!
И счастливой быть каждый день и из года в год!


Рецензии