Опрокинулось небо

Опрокинулось небо
Опрокинулся шар земной.
Вот что сделала ты со
     Мной.

Ненавижу или люблю?
Сам себя я никак не
    Пойму.

И не знаю, идти к тебе
Или от тебя бежать?
Забыть и не вспоминать
    Но, как дышать?

С тобой или без тебя жизнь
Всё равно продолжается.
Но, как жить? Ненавидеть. 
     Или любить?!

Вот такую загадку
Загадала мне жизнь,
Завернула дорогу мою
     В тупик.

Я хочу убежать! И тебя
Никогда не видеть! Но даже
    Это нельзя!!!

Дадим времени шанс
Оно_ милосерднее нас.
Всё пройдёт и настанет
    Час.

Когда будет ясно
Как никогда. Что не
Властны мы над собой.
Ведёт по жизни нас лишь
    Она_ судьба!


Рецензии