Огреть бы палеой!

Человек - псина. Награда - пятница.
Жизнь - трясина. Жизнь - пьяница.

Настолько опостылело и скучно жить,
Что пускаемся во все тяжкие, стало быть.

Верный путь того – что путь неверный -
Это твоя тяга отдохнуть в конце недели.
Из развлечений: Пятерочка или Верный.
Клубы, дискотеки… будни надоели?

Жизнь надоела? Тяжело и грустно?
Солдат сейчас в окопе – перевернулся.

Или шахтёр. Или врач в Коммунарке…
Тебя, за твоё нытьё, как огреть бы палкой!

Кирилл Наст


Рецензии