О М. Солонине клипов посчитал просмотры

На Ютьюбе (на нем я – Скорупский Юрий) посчитал просмотры о Солонине Марке своих клипов.
Особенно меня результат просмотров клипа "Отрезвитель для Солонина" не удовлетворил.
Хотя не легко всегда отрезвлять  Солонину подобных типов,
Но и я, похоже, приложил недостаточно  к отрезвлению Марка Семеновича сил.


Рецензии