Ах вы демоны
Отвратительные и прекрасные,
Грациозные, несуразные,
Приходите в мой теплый дом.
Но не ночью скребитесь за стенкою
И не в окна стучитесь мне ветками,
А при свете посмотрите из зеркала:
Познакомимся, заживем;
Заживим, заметим раны и трещины -
Безобидные и зловещие.
Совершенные, искалеченные -
Примиримся с собой на том.
Свидетельство о публикации №121090403062