Сыночку

Это просто момент испуга – слишком быстро уж ты растешь,
Стал не просто сыночком, другом - мой забавный фырчащий ёж
Так привычно шагаешь рядом – и от счастья блестят глаза
Драгоценнейшая награда – знать, что счастлив ты, егоза)

Ощущаю тепло ладошки и сжимается сердце вновь
Мой любимый сыночек, Лёшка – моё счастье, моя любовь
Я прошу тебя, мой хороший, береги себя посильней
А мы с папой тебе поможем, ведь для нас ты - всего важней)

Тебе три, ты совсем ребенок, только время летит быстрей
Об одном я прошу, мой львенок, не спеши, рано не взрослей
Насладись своим детством, крошка, каждый миг его сохрани
Чтобы жизни твоей дорожку освещали всегда огни.

Я желаю тебе успеха и побольше счастливых дней,
Море солнца, улыбок, смеха, настоящих найти друзей.
Пусть во всем тебя ждет удача и везение в дверь стучит
Я ведь мама твоя, а значит, твое сердце во мне звучит.

Это значит, что повсеместно охраняю я твой покой
Разгоню все невзгоды, честно, и укрою от них рукой.
Отвоюю у всех ненастий, если нужно, пойду войной
Против горечей и напастей, стану каменной я стеной.

Так что ты отдыхай, мой славный, оставайся самим собой
Моим лучиком самым главным, мой защитник и мой герой.
Мы всегда с тобой рядом, солнце – даже если в кроватке спишь
Ты ведь в счастье для нас оконце, с Днем Рожденья тебя, малыш!


Рецензии